Если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего. Если вам в своё время понравились фильмы: - Матрица, - Терминатор, - День сурка то вам обязательно понравится Грань будущего Эмили как всегда - "студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица", а Тому не удалось ничего испортить :) Рекомендую.
Сегодня было необходимо разослать PR письмо в новостные агенства. Среди адресатов оказался один с доменом ...@zzl.lv , на который письма не уходили. Оказалось, что за домен отвечают два NS: ns1.petit.lv и ns2.petit.lv, но при этом домен petit.lv доступен для решистрации, т.е. ничей. Соответственно разрешить ns1.petit.lv и ns2.petit.lv в IP адреса невозможно не говоря уже чтобы получить MX для zzl.lv. Решил о проблеме с доменом zzl.lv сообщить ответственному контакному лицу и написал письмо на адрес ... @telegraf.lv . Но письмо через несколько секунд вернулось, сообщив что почтовый адрес не существует. В свою очередь у домена telegraf.lv контактная персона с почтовым адресом ... @vesti.lv zzl.lv > petit.lv > telegraf.lv > vesti.lv За послдение 2-3 года я разослал подобных писем около 20, и только один раз получил ответ: Исправили, спасибо за информацию.
Задача - установить на компьютер/ноутбук операционную систему Microsoft Windows Fundamentals for Legacy PCs. Проблема - у рассматриваемого компьютера/ноутбука нет устройства для чтения Floppy дисков, нет CD/DVD-ROM'а. Для установки необходимо: клиент - тот самый компьютер/ноутбук, на который мы будем производить установку; донор - рабочая станция с установленной операционной системой Microsoft Windows XP Professional и наличие CD/DVD-ROM привода установочный диск с операционной системой Microsoft Windows Fundamentals for Legacy PCs; Порядок действий: Подключить жёсткий диск с компьютера клиента к компьютеру донору С диска клиента удалить все партиции На диске клиента создать первую партицию (далее будем называть её 1-st partition) размером 1,5Gb, отформатировать в FAT32 и сделать её активной На диске клиента создать вторую партицию (далее будем называть её 2-nd partition), которая может занимать всё оставшееся свободное место, отформатировать в ...
Комментарии
Отправить комментарий